きな粉
▼ 最高の香りと風味を。京菓子職人御用達のきな粉です。
わらび餅などに |
[ 無添加・無着色 ] [ 国産・非遺伝子組替大豆のみ使用 ] |
200g 入り 216 円 (税込・送料別)
|
[ 法規に基づく表示 ] [ 買い物カゴが使えない場合 ] [ お買い物ガイド ]
京菓子職人さんの声にお応えし続ける、山口屋穀粉のきな粉。こだわってこだわってこだわって作ったので、香り・風味・舌触りと全てにおいて最高の逸品です。
山口屋穀粉では大豆の皮を丁寧にとばしてから挽いてますので、キメが細かく舌触りのいい、口の中でとけてしまうきな粉ができあがります。きな粉は基本的にはまぶすもの。ですので、ごまかしが一切ききません。その香ばしい香り・甘味・舌触りには、虜になってしまう方続出です。
わらび餅などお菓子へはもちろん、お餅にかけたり、牛乳やヨーグルトに混ぜても美味しいですね。きな粉大好きなかたはごはんや食パンにかけたりされてるようです。
健康面から見てもきな粉は最近注目のイソフラボンをたっぷり含んでおり、また原料である大豆はデザイナーフーズの一番上に位置付けされています。
お客さまの声
|
|